关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

看完法国音乐剧《罗密欧与朱丽叶》演出后,王女士就用水彩在自己的手帐本上画上了罗密欧与朱丽叶见面的场景,那是令她印象最深刻的一幕。百老汇原版音乐剧《魔法坏女巫》上演时,剧场里免费发放的剧目宣传页也成了“热销”——不少观众把上面的演员剧照剪下来贴在手帐本上,配上观后感,制成了一篇精美的手帐日志。文化广场自己参与制作的音乐剧《拉赫玛尼诺夫》则把节目册的后半段做成了五线谱样式的手帐本,既符合剧中主人翁音乐家的气质,又能让观众在观演之后有抒发情绪的空间。

现代快报讯(通讯员 秦公轩 记者 季雨)最近,南京秦淮警方在夫子庙抓获一名偷衣服的男子。此人专门盯着同一个品牌的衣服,偷了上百件。他专门购买了消磁扣,在试衣间内将磁扣卸掉,再把衣服带走。

? 皮肤干燥,肤色暗淡无光

减少了碎发,

疟疾是非洲地区的常见病,非洲人民饱受其害。在援非的进程中,非洲的医疗卫生是最需要被改善的一个领域。早在21年前,位于苏丹首都喀土穆的上海市医药 - 苏丹制药有限公司(Shanghai–Sudan Pharmaceutical Co., Ltd., 简 称“SSPC”) 就成立了。这是苏丹首批通过GMP 认证和第一家本土化生产抗疟药的制药企业,由上药控股有限公司和苏丹国家药品采购中心合资兴建。

据美国《防务新闻》网站6月4日报道称,美国快速反应能力与关键技术办公室主任说,美国陆军将在不到4年的时间里部署高超音速武器和定向能武器,该办公室正在牵头进行此项工作。