关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

只要是有比赛,裁判就会成为关注点,不论是CBA还是NBA,所以当比赛中出现争议吹罚的时候,很多球迷就会认为裁判是故意为之,对于CBA裁判,张雄认为CBA裁判管理是联赛管理最核心的一部分,特别是裁判的执法对于整个CBA联赛的稳定,CBA品牌提升是非常直接的,甚至可以说是牵一发而动全身!上赛季结束之后,CBA联赛中的两大名哨乔龙升以及杨茂功退休,这也让裁判队伍遭遇了一次更新换代,对此张雄表示现在CBA的裁判不断年轻化,他们的执法能力没有任何问题,然而最缺乏的就是临场课!毕竟现在CBA联赛不论对抗还是节奏都在提升,那么裁判面对一些临场问题的时候如何解决?

特罗萨尔在本赛季打进了 22 粒进球,并为球队贡献了 11 次助攻。枪手已经关注他有一段时间了,他们的目标是能够完成转会。

02Bengal Stripes & Candy Stripes

编辑:李伟民

(编辑:胡琰琦)

6、