联系我们: (800) 000 000 0000

关于

张云雷的商演门票依旧是一票难求,这件事却对德云社产生了一定的影响,现在很多的规矩正在慢慢产生变化。这也算是张云雷风波对德云社产生的后续影响,郭德纲作为老江湖,也是善加利用了这次的风波,对德云社的表演开始调整的步伐。

国标车时代,非标电动车将被淘汰?真不是你想的那样!

荣耀20PRO变焦样张

家居设计

不过,苹果的这个设计还是“引领”了这几年的智能手机的设计风格,几乎所有手机品牌的旗舰手机都存在摄像头凸起的尴尬。近日,有消息透露,苹果最新的iPhone在整机外观设计上会有大改变,比如会加入后置三摄像头版本,其中一个很有可能是长焦摄像头,整个摄像头的排列为三角形,类似华为Mate 20系列,不过苹果疑似把摄像头模块依旧放置到了左上角,这个看起来相比Mate 20没有对称美感。

今天讨论关注标准化,我想说,其实95%的这些标准都是国际标准,德国我们这个行业,特别依赖国际的标准,尤其对贸易、对相关问题研究,都非常依赖各级标准。我们要就有国际方面的合作,相当程度上影响国际层面标准的制定。